ナパージュ(ストレート)

ケーキやムース、デニッシュやフルーツに!まったく新しい仕上げゼリー
アンジュクレール® AngeClair


アンジュクレール®7つの魅力


1加熱・加水が不要
熱を避けたいフルーツやお菓子にも最適です。混ぜるだけですぐにご使用になれます。

2高い透明性
「AngeClair(天使の透明感)」という名前にふさわしい透明度で美しい光沢をあたえ、お菓子やパンを引き立てます。

3保存料不使用
安心してお使いいただけます。

4優れたセット力と作業性
塗りやすく、うすくきれいにのびる上に、素早くセットしダレません。

5包装は使いやすいキャップ付きパウチ
使用や保管に非常に便利です。

6表面が固まらない
なめらかな食感が得られます。

7優れた耐冷性
解凍後も光沢が維持されます。

アンジュクレール® AngeClair

 

Copyright ©  森永商事株式会社 All Rights Reserved.
PAGE TOP