
ミルクコーヒースティック
≪ 商品特徴 ≫
コーヒー味のフラワーペーストを折り込みステック状に焼き上げました。
コーヒーと相性の良いホワイトチョコを上品にトッピングしたパンです。
≪ 配合 ≫
〈パン生地〉
| 強力粉 | 100% |
| グラニュー糖 | 17.0% |
| 食塩 | 1.2% |
| 生地改良剤 | 0.1% |
| 生イースト | 6.0% |
| 全卵 | 15.0% |
| マーガリン | 18.0% |
| 水 | 43.0% |
〈折り込みシート〉 対生地
| コーヒーシート | 35.0% |
〈ホワイトコーチング〉
| チョコフレッシュホワイト(森永商事) | 適宜 |
〈ホワイトチョコ〉
| ペルレドール(森永商事) | 4枚/個 |
≪製法≫
| 〈パン生地〉 | |
| ①ミキシング | |
| ↓L3M7 27℃ | |
| ②発酵 | |
| 60分 | |
| ③リタード | |
| -5℃で8時間以上 | |
| ④成形 | |
| コーヒーシートを折り込む 3つ折り2回 | |
| 最終7mmまでのばす | |
| 5cm×2cm(約65g)にカット | |
| 4~5回ひねり上からかるくおさえる | |
| 型へ入れる | |
| ⑤ホイロ | |
| 38℃/85% 60分 | |
| ⑥焼成 | |
| 上火140℃/下火180℃ 12分 | |
| ⑦加工 |
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| 冷却後、ホワイトコーチングをつける | |
| ホワイトチョコを4枚ランダムにのせる | |








































































