
濃厚ショコラとオレンジのパン
≪ 商品特徴 ≫
ブラックココア入りの甘めの生地に、カカオ70%のカットチョコとオレンジピール、マカダミアナッツをたっぷりと混ぜ込みました。
≪ 配合 ≫
| <ココア生地> | |
| フランスパン専用粉 | 100.0% |
| グラニュー糖 | 15.0% |
| 食塩 | 1.2% |
| 脱脂粉乳 | 2.0% |
| ※ブラックココア(森永商事) | 6.0% |
| ※サラダ油 | 5.0% |
| ルヴァンリキッド | 5.0% |
| 生イースト | 1.0% |
| 水 | 65.0% |
| ハイカカオカットチョコ(森永商事) | 20.0% |
| オレンジピール | 20.0% |
| マカダミアナッツ | 20.0% |
| 260.2% | |
※事前に混ぜ合わせ、練り込み油脂扱いで投入する
≪製法≫
| <ココア生地> |
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| ミキシング | L5M73↓ココアペーストL2M4 ↓チョコ,ナッツ,オレンジL1M1 捏ね上げ温度目安 24℃ |
| 発酵 | 60分パンチ60分 |
| 分割 | 110g(丸めず俵型に整える) |
| 成型 | 俵型にして天板に乗せる |
| ホイロ | 32℃/80% 90分~ 粉を振りかけてナイフでカットを入れる |
| 焼成 | 上210℃/下190℃ 13分~ |








































































