
ハイカカオなグラノーラバー
≪商品特徴≫
グラノーラ、ドライフルーツ、ナッツなどがたっぷり入った生地にカカオ分の高いチョコをあわせ食べ易いグラノーラバーのパンが出来上がりました。グラノーラの食物繊維とカカオのポリフェノールでヘルシー志向にも。
≪配合≫
| 種 | |
| フランスパン用粉 | 50.0% |
| ブラックココア(森永商事) | 3.0% |
| 生イースト | 1.0% |
| 水 | 55.0% |
| 本捏 | |
| フランスパン用粉 | 50.0% |
| フルーツグラノーラ | 50.0% |
| はちみつ | 5.0% |
| 塩 | 1.8% |
| 脱脂粉乳 | 3.0% |
| アロムルヴァン | 1.0% |
| 改良剤 | 0.1% |
| 水 | 15.0% |
| ハイカカオカットチョコ(森永商事) | 30.0% |
| ドライクランベリー | 10.0% |
| カレンズ | 10.0% |
| クルミ | 10.0% |
| 前処理用水 | 10.0% |
≪製法≫
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<工程> |
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種 |
ミキシング |
ヘラ等で混ぜるか、ビーターで粉っぽくなくなるまで。 22~23℃。常温2Hか冷蔵庫で1晩 |
| 本捏 | ミキシング | L3 22~23℃ |
| フロアタイム | 28℃ 1時間 | |
| 分割・成形 | 120g | |
| ホイロ | 8℃ 1時間 | |
| 焼成 | 220/190 16分 スチーム使用 | |
| #前処理 フルーツグラノーラと前処理用水とはちみつを合わせておく |








































































