濃厚ショコラブレッド
≪ 商品特徴 ≫
ココアの入ったもっちり生地に、カカオ分70%のハイカカオカットチョコを混ぜ込んで、食べきりサイズに焼き上げました。ちょっと甘めの生地にビター感のあるチョコが好相性です。
≪ 生地配合 ≫
フランスパン専用粉 | 100.0% |
グラニュー糖 | 15.0% |
食塩 | 1.3% |
脱脂粉乳 | 2.0% |
生地改良剤 | 0.2% |
生イースト | 0.6% |
マーガリン | 3.0% |
水 | 65.0% |
ブラックココアN(森永商事) | 6.0% |
ハイカカオカットチョコ(森永商事) | 25.0% |
合計 | 218.1% |
≪PROCESS≫
- ミキシング:↓L5M7~
- 醗酵:80分
- 分割:100g
- 成形:俵型
- ホイロ:38℃/85% 60分
こし器などで粉を振るいナイフでカットを入れる - 焼成:上火220℃/下火190℃ 10分
蒸気を入れて焼成