2024.05.30 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ ダブルフロマージュ ベイクド、レアの2層のチーズケーキ。グラハムビスケットの香ばしさが食欲をそそりアンジュクレールの瑞々しさが爽やかさを感じる夏におススメの一品。
2024.05.30 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ ビターショコラーデクーヘン カカオ分72%のチョコレートを練り込み、小振りのブッタークーヘンに仕立てました。程よいカカオのビター感と軽い口どけが特徴の菓子パンです。
2024.04.26 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ ディアマン コーンフレーク アーモンドパウダーの一部をコーンフレークパウダーに置き換え、ザクザクした食感をプラス。周りに、それぞれコーンフレーク3Mと9Mをまぶして、異なる食感を演出。
2024.04.26 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ フィナンシェ 塩キャラメル 森永キャラメルソースを使用して、安定したキャラメルの風味を表現し、アクセントに塩を加えて、キャラメルを引き立たせました。
2024.04.26 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ カカオスティック ココアを混ぜ込んだヴィエノワ生地にチョコレートクリームとハイカカオチョコをサンドしたカカオリッチな仕立てです。
2024.03.27 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ, 【レシピ一覧】 テリーヌ ショコラ カカオ分55%のチョコレートにカカオ分72%のハイビターチョコSTを加え、チョコレートに深みと程よいビター感のある余韻を持たせたテリーヌショコラ。
2024.03.27 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ コーンフレークのチュイル アーモンドスライスをコーンフレークに置き換えて作りました。チュイルの持ち味である香ばしはそのままで原価が抑えられています。
2024.03.27 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ 抹茶のミニブレッド 抹茶とホワイトチップを使用した小型の食パンです。チョコの焦げ付き対策として、巻き込みの成型法を採用しています。
2024.02.21 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ ショコラフランボワーズのプリン ラズベリーのソースと華やかなアロマと酸味が特徴のスイートチョコレートで作った口当たりなめらかなプリン