2024.08.28 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ 冷やしてもおいしいキャラメルホイップロール 生地とフィリングにキャラメルソースを使用したキャラメルリッチなロールパンです。チルドの温度帯でも硬くなりにくい設計のため、冷やしてもおいしくお召し上がりいただけます。
2024.07.31 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ トロピカルシュトーレン マンゴーやレモン、パインなどのトロピカルフルーツとホワイトチョコレートをふんだんに使用したさわやかなシュトーレン。バターを塗らないため、さっぱりとお召がりいただけます。
2024.07.31 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ さくさくココアスコーン 細かく砕いたコーンフレーク入りのスコーン。サクサクな食感とコーンフレークの粒感が特徴。ココアで締まりやすい生地にコーンフレークを合わせることで食感を軽くしています。
2024.05.30 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ ダブルフロマージュ ベイクド、レアの2層のチーズケーキ。グラハムビスケットの香ばしさが食欲をそそりアンジュクレールの瑞々しさが爽やかさを感じる夏におススメの一品。
2024.05.30 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ, 【レシピ一覧】 ビターショコラーデクーヘン カカオ分72%のチョコレートを練り込み、小振りのブッタークーヘンに仕立てました。程よいカカオのビター感と軽い口どけが特徴の菓子パンです。
2024.04.26 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ ディアマン コーンフレーク アーモンドパウダーの一部をコーンフレークパウダーに置き換え、ザクザクした食感をプラス。周りに、それぞれコーンフレーク3Mと9Mをまぶして、異なる食感を演出。
2024.04.26 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ フィナンシェ 塩キャラメル 森永キャラメルソースを使用して、安定したキャラメルの風味を表現し、アクセントに塩を加えて、キャラメルを引き立たせました。
2024.04.26 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ カカオスティック ココアを混ぜ込んだヴィエノワ生地にチョコレートクリームとハイカカオチョコをサンドしたカカオリッチな仕立てです。