2022.08.3 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ ショコラ パタトゥ・ドゥース ラ・スランスの爽やかな酸味とシナモン香るガナッシュをさつまいもの生地でサンドしたガトーショコラ。
2022.07.12 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ サマーシュトレン ココナッツやレモン、パインなどの夏イメージの素材とホワイトチョコレートをふんだんに使用したシュトーレンです。
2022.07.12 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ マスカットマカロン シャインマスカットのジュレを忍ばせたホワイトチョコガナッシュのマカロン フルーティな香りが特徴のペルレドールを使用し相乗効果を狙う
2022.05.30 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ デニッシュバブカ ・ブラウニーの生地を利用し、デニッシュ生地と組み合わせたバブカです。 ・歯切れのよいパンと濃厚なブラウニーの相性が良いバブカです。
2022.04.22 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ ミルクコーヒースティック コーヒー味のフラワーペーストを折り込みステック状に焼き上げました。コーヒーと相性の良いホワイトチョコを上品にトッピングしたパンです。