コーンフレークのペチャンコチーズカレー

≪ 商品特徴 ≫

コーンフレークを配合した事で、良い意味で引きの無い、コシの無い、非常に食べやすい新しい食感のカレーパンに仕上がりました。

≪ 配合 ≫

コーンフレークパウダー(森永商事) 25.0% a
牛乳 50.0%
50.0%
強力粉 75.0%
グラニュー糖 10.0%
1.8%
生イースト 3.0%
改良剤 1.0%
コンパウンドマーガリン 8.0%
ミックスチーズ 50.0%
5.0%
カレーフィリング

≪製法≫

<工程>
aはあらかじめ混ぜておく
ミキシング L3M6H5↓M5H6 ↓M5 26℃
フロアタイム 30分
分割 40g分割後冷凍 解凍後丸め直し
成形 カレーフィリング40g包餡してエダムチーズをまぶす
ホイロ 30℃  60分
焼成 天板を乗せ180/175℃ 14分