濃厚ショコラとオレンジのパン

≪ 商品特徴 ≫

ブラックココア入りの甘めの生地に、カカオ70%のカットチョコとオレンジピール、マカダミアナッツをたっぷりと混ぜ込みました。

≪ 配合 ≫

<ココア生地>
フランスパン専用粉 100.0%
グラニュー糖 15.0%
食塩 1.2%
脱脂粉乳 2.0%
ブラックココア(森永商事) 6.0%
※サラダ油 5.0%
ルヴァンリキッド 5.0%
生イースト 1.0%
65.0%
ハイカカオカットチョコ(森永商事) 20.0%
オレンジピール 20.0%
マカダミアナッツ 20.0%
260.2%

※事前に混ぜ合わせ、練り込み油脂扱いで投入する

≪製法≫

<ココア生地>
ミキシング L5M73↓ココアペーストL2M4
↓チョコ,ナッツ,オレンジL1M1
捏ね上げ温度目安 24℃
発酵 60分パンチ60分
分割 110g(丸めず俵型に整える)
成型 俵型にして天板に乗せる
ホイロ 32℃/80% 90分~
粉を振りかけてナイフでカットを入れる
焼成 上210℃/下190℃ 13分~