シュトレン風ドーナツ

シュトレン風ドーナツ

シュトレン風ドーナツ

≪商品特徴≫

≪配合≫

A 薄力粉 70.0%
強力粉 30.0%
上白糖 25.0%
食塩 1.0%
ベーキングパウダー 4.0%
コンパウンドマーガリン 20.0%
ココアパウダーGR76(森永商事) 8.0%
B 生クリーム 10.0%
液卵 10.0%
26.0%
C オレンジピール 70.0%
レーズン 70.0%
344.0%
トッピング
泣きにくい粉糖 100%
シナモンパウダー 5%
※混ぜ合わせておく

≪製法≫

ミキシング

ビーター使用
Aを合わせダマが無くなるまで攪拌する
Bを加え混ぜ合わせる L3M2~
Cを加え混ぜ合わせる L1~
寝かし 1時間~(冷蔵庫)
成形 厚さ12mmにのばす
8.0cm×4.0cmにカット(55g程度)
ラックタイム 20分~
フライ 上180℃ 4分(片面2分)
仕上げ シナモンシュガーをまとわせる