2023.11.22 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ, 【レシピ一覧】 ダクワーズサンド~ココパッション~ ペルレドール使用のバタークリーム。コクはありつつも切れの良い甘さがココナツの風味とパッションの酸味を引き立てる。
2023.11.22 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ メロンパン(ブラックココア) メロン皮の中にはブラックココアの黒、生地の中にはホワイトチップの白と見た目にも楽しめる、サクサクしっとりなメロンパン。
2023.10.23 【NEWS・新着情報】 弊社クーベルチュールを使用したライブ動画のご案内(2023年10月27日(金) 21:00~22:00) 世田谷・用賀「Ryoura」のオーナーパティシエ菅又 亮輔シェフによるコッタライブが配信されます。プロ目線でのお話や技を是非お楽しみください!
2023.10.23 【NEWS・新着情報】 2023ジャパン・ケーキショー東京に今年も出展致します 会期:2023年10月30日(月)~11月1日(水)10時~16時(最終日は15時)。ご来場の際は、是非弊社ブースにお立ち寄りください!
2023.10.19 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ, 【レシピ一覧】 カヌレ キャラメル キャラメルソースを使用。森永キャラメルソースを練りこむことでコクのあるキャラメルカヌレを再現。表面は焦がしキャラメルの様な風味も楽しめる。
2023.09.20 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ ショコラコッペ ココアとチップチョコを混ぜ込んだ生地にハイカカオチョコ入りのチョコクリームをサンドしたカカオづくしのコッペパンです。
2023.09.20 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 2.菓子レシピ ショコラ ピスターシュ クレオールを練り込んだ生地でピスタチオのガナッシュをサンドしたチョコレート菓子。爽やかなライム風味のガナッシュがアクセントになっています。
2023.08.25 【レシピ一覧】, 【NEWS・新着情報】, 1.パンレシピ ほろにがガナッシュクリームパン カカオ70%のクーベルチュールチョコレートを使用したガナッシュを後入れしたビタータイプのチョコパンです。