ショコラバゲット
≪ 商品特徴 ≫
ココアをたっぷり、アーモンド、クランベリーと相性の良いハイカカオチョコレートを練り込んだほろにがいバゲットです。
≪ 生地配合 ≫
フランス用粉 | 100% |
食塩 | 2.0% |
IDイースト | 0.45% |
ローヤルNPCココア(森永商事) | 8.0% |
ユーロモルト | 0.3% |
水 | 80.0% |
クランベリー | 15.0% |
アーモンド8割 | 5.0% |
ハイカカオカットチョコ(森永商事) | 15.0% |
≪PROCESS≫
- ミキシング:L3 オートリーズ(15分) L6 ↓ L1H10秒
捏ね上げ温度 23℃ - 醗酵:90分 パンチ 90分(25℃/75%)
- 分割:250g
- ベンチタイム:30分
- 成形:ロール状にする (30cm程度)
- ホイロ:60分 28℃/75%
- 加工:粉をふりかけクープを入れる
- 焼成:上火240℃ 下火225℃ 22分(蒸気を入れる)
焼成開始10分後に、上火220℃に変更