ハイカカオなグラノーラバー

ハイカカオなグラノーラバー

ハイカカオなグラノーラバー

≪商品特徴≫

≪配合≫

フランスパン用粉 50.0%
ブラックココア(森永商事) 3.0%
生イースト 1.0%
55.0%
本捏
フランスパン用粉 50.0%
フルーツグラノーラ 50.0%
はちみつ 5.0%
1.8%
脱脂粉乳 3.0%
アロムルヴァン 1.0%
改良剤 0.1%
15.0%
ハイカカオカットチョコ(森永商事) 30.0%
ドライクランベリー 10.0%
カレンズ 10.0%
クルミ 10.0%
前処理用水 10.0%

≪製法≫

<工程>

ミキシング

ヘラ等で混ぜるか、ビーターで粉っぽくなくなるまで。
22~23℃。常温2Hか冷蔵庫で1晩
本捏 ミキシング L3   22~23℃
フロアタイム 28℃  1時間
分割・成形 120g
ホイロ 8℃   1時間
焼成 220/190   16分  スチーム使用
#前処理
フルーツグラノーラと前処理用水とはちみつを合わせておく