
サマーサークル
≪商品特徴≫
柑橘系の爽やかな香りが夏の暑さにぴったりなパン。ホワイトチョコのスッキリした甘みが美味しさを格段にアップしています。
≪配合≫
フランスパン用粉 | 100.0% |
グラニュー糖 | 6.0% |
塩 | 1.8% |
脱脂粉乳 | 6.0% |
生イースト | 3.0% |
改良剤 | 0.1% |
アロムルヴァン | 1.0% |
コンパウンドマーガリン | 10.0% |
モルト | 0.4% |
水 | 73.0% |
ホワイトチップ5号(森永商事) | 30.0% |
レモンピール | 25.0% |
ドライクランベリー | 15.0% |
ドライクランベリーマンゴー | 15.0% |
クルミ | 15.0% |
301.3% |
≪製法≫
<工程> |
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ミキシング |
L3M6↓M5チョコフルーツL2 25℃上げ |
フロアタイム | 60P30 |
分割 | 100g |
ベンチタイム | 30分 |
成形 | 成形後上部カット天板にサークル状 |
ホイロ | 26℃ 80分 |
焼成 | 200/170 スチーム少 14分 |
パンチ、分割、成形の工程においてチョコ等が表面になるべく出て来ないよう様に心がける。