ミルクコーヒースティック

≪ 商品特徴 ≫

コーヒー味のフラワーペーストを折り込みステック状に焼き上げました。
コーヒーと相性の良いホワイトチョコを上品にトッピングしたパンです。

≪ 配合 ≫

〈パン生地〉

強力粉 100%
グラニュー糖 17.0%
食塩 1.2%
生地改良剤 0.1%
生イースト 6.0%
全卵 15.0%
マーガリン 18.0%
43.0%

〈折り込みシート〉  対生地

コーヒーシート 35.0%

〈ホワイトコーチング〉

チョコフレッシュホワイト(森永商事) 適宜

〈ホワイトチョコ〉

ペルレドール(森永商事) 4枚/個

≪製法≫

〈パン生地〉
①ミキシング
↓L3M7 27℃
②発酵
60分
③リタード
  -5℃で8時間以上
④成形
コーヒーシートを折り込む 3つ折り2回
  最終7mmまでのばす
  5cm×2cm(約65g)にカット
  4~5回ひねり上からかるくおさえる
  型へ入れる
⑤ホイロ
38℃/85%  60分
⑥焼成
上火140℃/下火180℃ 12分
⑦加工
冷却後、ホワイトコーチングをつける
ホワイトチョコを4枚ランダムにのせる