ミルクコーヒースティック
≪ 商品特徴 ≫
コーヒー味のフラワーペーストを折り込みステック状に焼き上げました。
コーヒーと相性の良いホワイトチョコを上品にトッピングしたパンです。
≪ 配合 ≫
〈パン生地〉
強力粉 | 100% |
グラニュー糖 | 17.0% |
食塩 | 1.2% |
生地改良剤 | 0.1% |
生イースト | 6.0% |
全卵 | 15.0% |
マーガリン | 18.0% |
水 | 43.0% |
〈折り込みシート〉 対生地
コーヒーシート | 35.0% |
〈ホワイトコーチング〉
チョコフレッシュホワイト(森永商事) | 適宜 |
〈ホワイトチョコ〉
ペルレドール(森永商事) | 4枚/個 |
≪製法≫
〈パン生地〉 | |
①ミキシング | |
↓L3M7 27℃ | |
②発酵 | |
60分 | |
③リタード | |
-5℃で8時間以上 | |
④成形 | |
コーヒーシートを折り込む 3つ折り2回 | |
最終7mmまでのばす | |
5cm×2cm(約65g)にカット | |
4~5回ひねり上からかるくおさえる | |
型へ入れる | |
⑤ホイロ | |
38℃/85% 60分 | |
⑥焼成 | |
上火140℃/下火180℃ 12分 | |
⑦加工 |
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冷却後、ホワイトコーチングをつける | |
ホワイトチョコを4枚ランダムにのせる |