サマーサークル

サマーサークル

サマーサークル

≪商品特徴≫

≪配合≫

フランスパン用粉 100.0%
グラニュー糖 6.0%
1.8%
脱脂粉乳 6.0%
生イースト 3.0%
改良剤 0.1%
アロムルヴァン 1.0%
コンパウンドマーガリン 10.0%
モルト 0.4%
73.0%
ホワイトチップ5号(森永商事) 30.0%
レモンピール 25.0%
ドライクランベリー 15.0%
ドライクランベリーマンゴー 15.0%
クルミ 15.0%
301.3%

≪製法≫

<工程>

ミキシング

L3M6↓M5チョコフルーツL2 25℃上げ
フロアタイム 60P30
分割 100g
ベンチタイム 30分
成形 成形後上部カット天板にサークル状
ホイロ 26℃  80分
焼成 200/170 スチーム少 14分

パンチ、分割、成形の工程においてチョコ等が表面になるべく出て来ないよう様に心がける。