お芋パン
≪ 商品特徴 ≫
この色が出るのは森永商事のレッドココアならでは。色でさつまいもを表現しました。
≪ 生地配合 ≫
強力粉 | 100.0% |
グラニュー糖 | 20.0% |
食塩 | 1.0% |
脱脂粉乳 | 3.0% |
生地改良剤 | 0.2% |
レッドココア(森永商事) | 6.0% |
醗酵風味液 | 3.0% |
生イースト | 3.0% |
水 | 70.0% |
マーガリン | 15.0% |
合計 | 221.2% |
≪ フィリング ≫ |
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さつまいも餡 ・さつまいも甘露煮(ダイス) ・水あめ ※甘露煮:水あめ=100:20 |
30g |
≪ トッピング ≫
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黒ゴマ | 0.1g/1食 |
≪PROCESS≫
- ミキシング:L3M4H3↓L2M4H2
- 醗酵:60分
- 分割:45g
- 成形:円盤状に伸ばす
いも餡を30g乗せる - ホイロ:35℃/75% 60分
卵白を塗布する
黒ゴマをトッピングする - 焼成:上火210℃/下火180℃ 9分