お芋パン

≪ 商品特徴 ≫

この色が出るのは森永商事のレッドココアならでは。色でさつまいもを表現しました。

≪ 生地配合 ≫

強力粉 100.0%
グラニュー糖 20.0%
食塩 1.0%
脱脂粉乳 3.0%
生地改良剤 0.2%
レッドココア(森永商事) 6.0%
醗酵風味液 3.0%
生イースト 3.0%
70.0%
マーガリン 15.0%
 合計 221.2%

≪ フィリング ≫

さつまいも餡
・さつまいも甘露煮(ダイス)
・水あめ
※甘露煮:水あめ=100:20
30g

≪ トッピング ≫

黒ゴマ 0.1g/1食

≪PROCESS≫

  1. ミキシング:L3M4H3↓L2M4H2
  2. 醗酵:60分
  3. 分割:45g
  4. 成形:円盤状に伸ばす
    いも餡を30g乗せる
  5. ホイロ:35℃/75% 60分
    卵白を塗布する
    黒ゴマをトッピングする
  6. 焼成:上火210℃/下火180℃ 9分