クッキーキャラメル

≪ 商品特徴 ≫

アーモンドの風味と食感が楽しめるキャラメル味のパンです。

≪ 配合 ≫

〈パン生地〉
強力粉 100.0%
グラニュー糖 12.0%
食塩 1.2%
脱脂粉乳 3.0%
生地改良剤 0.1%
生イースト 4.0%
全卵 12.0%
マーガリン 12.0%
56.0%
〈ビスケット生地配合〉
グラニュー糖 100.0%
マーガリン 100.0%
全卵 78.0%
薄力粉 90.0%
森永キャラメルソース(森永商事) 25.0%
〈キャラメルソース〉対1個生地
森永キャラメルソース(森永商事) 20g

≪製法≫

<パン生地>
①ミキシング L3M3↓L3M4  27℃
②発酵 60分
③分割 65g
④成形 ロールにする (15cm)
⑤ホイロ 35℃/75%  40分
ラックタイム 10分
⑥加工 塗り卵
アーモンドを5gのせる
ビスケット生地を35g程度しぼる
⑦焼成 上火190℃/下火180℃ 14分
⑧加工 横スライスする
キャラメルソースを20g程度しぼりサンドする